/

 

 

REZEPTARTIKEL

GRIECHISCHE OLIVENREZEPTE & SPEISSEN.


GEFÜLLTE SPITZ­PAPRIKA MIT KÄSE 

Ein einfaches, leckeres, günstiges Rezept mit Olivenöl

 

ZUBE­REI­TUNG

  • Paprika säubern und von oben nach unten (blüte zum Stiel ) mit Längs­schnitt auf­schlit­zen.
  • Die Kerne so gut wie es geht raus­schnei­den und raus­pulen oder klopfen.
  • Etwas Käse in die Öffnung stopfen und in Auflauf­form ein­reihen.
  • Mit Oliven­öl begiessen und backen im Ofen bei 180 grad gute 10 Minuten.
  • Erst beim Anrichten salzen und säuern. Sehr gut zum Kalt essen.

 

ZUTATEN

  • Grün-gelbe Spitz­paprika
  • Käse­reste gerie­ben (geht alles,sehr gut ist Kombina­tion mit Kefalo­tiri und Gouda)
  • Olivenöl
  • frische Zitrone